学生资助中心组织召开 基层就业和应征入伍受助学生先进典型推选评选会


 学生资助中心根据全国资助管理中心要求,认真组织开展基层就业和应征入伍受助学生先进典型宣传评选工作。1117日,学生资助中心邀请部分院系老师及相关职能部门老师召开典型推选评选会。宣传部副部长张琳、就业指导中心副主任陈默、学生工作部国防工作办公室主任李纬华参加会议。会议由学生资助中心主任杨爱民主持。

首先由各院系经办老师对本院系推荐学生情况一一进行汇报,向在座老师展示学生事迹亮点和推荐意见。随后,陈默老师围绕基层就业情况就推选赴基层就业典型同学提出评选意见,李纬华老师就入伍受助学生情况进行详细介绍并提出评选意见。

最后,杨爱民老师进行总结。杨爱民老师指出此次推选是宣传国家资助政策及育人成效的有效举措,有利于引导毕业生赴基层施展才华,有助于鼓励学生矢志军营献身国防。因此,她认为务必将评选推荐工作做扎实,推荐出具有示范作用、引领作用的优秀学生或毕业生。

推选评选会现场