2019-08-29

关于申报2019年第二批一次性求职创业补贴的通知

现接到北京市毕业生就业服务中心的通知,2019年度第二批一次性求职创业补贴申报工作开始了,有求职或者创业意向的2020届毕业生(包含本科生、硕士、博士毕业生,不包含非全日制或定向生),及符合申报条件的2019届毕业生,在上半年发放工作中未及时申报,且未申请过求职创业补贴的,即日起可进行申报,符合以下条件。

具体内容见附件通知。请符合通知条件的毕业生同学按照附件中的《材料清单》准备材料,并将所有材料交至学院的学生工作办公室。由学院学生工作办公室提交相关的电子版材料和纸质版材料。 

电子版材料:

1.各院系请于2019年9月9日(周一)前将申请汇总表发送至xszzzx@pku.edu.cn,标题为“**学院+2019年第二批一次性求职创业补贴”;如果无人申请,标题为“**学院+无人申请2019年第二批一次性求职创业补贴”。

2.将收到的材料认真审核后,通过毕业生管理系统报送。这一系统必须为院系经办老师登陆。

纸质版材料:

请于2019年9月9日(周一)前提交至学生资助中心,请院系认真审核,并签字盖章。

由于北京市求职创业补贴申报系统升级,各院系需修改密码请联系学生资助中心。

咨询电话:62754251

  • 求职创业补贴申报流程
  • 申报条件及材料
  • 承诺书
  • 高校毕业生一次性求职创业补贴申请汇总表