2018-02-14

关于家庭经济情况申报等事宜的通知

在校生家庭经济情况申报开始,请大家务必注意以下内容,并按时提交相关材料:

1.申报2018-2019学年家庭经济情况事宜。请有意向申请2018-2019学年资助项目的同学于2018年1月12日-2018年3月13日期间登录 “校内门户—业务办理—学工部—资助业务”,按照系统提示要求填写家庭经济情况调查表,然后保存—确认信息无误后提交—打印—本人及家长签字—请当地民政部门审核签字盖章—开学提交至所在院系学生工作办公室。注意提交家庭经济情况调查表第一联、第二联和高等学校家庭经济困难学生认定申请表及相关证明材料。建议使用火狐浏览器或谷歌浏览器登录系统。

2.填写北京大学受助学生普查问卷事宜。为更好地为各位同学提供精准的资助支持和服务,我们正在开展北京大学受助学生普查调研工作,烦请假期时间点击链接https://www.wjx.cn/jq/19982474.aspx填写普查问卷(或识别下面二维码也可),所有问题无对错之分,只需真实认真作答即可。

3.春节临近,学生资助中心的老师精心为您和家人准备了一份来自燕园的礼物——致同学们的一封信,烦请查收学号开头的北大邮箱。

寒假期间,无论你是出游开拓眼界,还是在家陪伴家人,务请注意人身、财产、信息安全,新年新气象,新年新征程,新学期我们在燕园等你!