2018-02-14

关于开展2018年毕业生一次性求职创业补贴申请工作的通知

近日,学生资助中心接到北京市通知,即日起开展2018年毕业生一次性求职创业补贴的申请工作,具体内容见附件通知。请符合通知条件的毕业生同学按照附件中的《材料清单》准备材料,并将所有材料交至学院的学生工作办公室。由学院学生工作办公室提交相关的电子版材料和纸质版材料。

 

电子版材料:

1.各院系请于2018年2月28日(周三)前将申请汇总表发送至xszzzx@pku.edu.cn,标题为“**学院+2018年一次性求职创业补贴”;如果无人申请,标题为“**学院+无人申请2018年一次性求职创业补贴”。

2.将收到的材料认真审核后,通过毕业生管理系统报送。这一系统必须为院系经办老师登陆。

 

纸质版材料:

请于2018年2月28日(周三)前提交至学生资助中心,请院系认真审核,并签字盖章。

如院系有问题或需修改密码请联系学生资助中心。

据北京市人保局消息,北京市将出台新的求创补贴政策,会增加三类享受补贴的群体,等政策出台后如需报送补充材料,再通知各院系。

 

  • 普通高等学校毕业生发放一次性求职创业补贴的通知2015年143号文件.doc
  • 材料清单.doc
  • 申报流程.docx
  • 高校毕业生一次性求职创业补贴申请汇总表.xlsx
  • 承诺书.doc