2017-12-01

“情满燕园,与爱同行” ——2017年北京大学奖助学金学生见面会举办

2017年12月1日,共雅奖助学金、社会育才张海燕奖助学金、吴育庭奖助学金、龙元长泽奖助学金、柏莱诗奖助学金、柯创龙奖助学金、十一兄弟奖助学金、中国商标专利事务所奖学金等奖助学金捐赠方代表一行人来北大看望奖学金获奖学生和助学金受助学生,见面会在英杰交流中心举行,教育基金会秘书长李宇宁、副秘书长赵文莉,学生资助中心主任陈征微等出席了见面会。

捐赠方代表与北大师生一起参加奖助学金见面会

教育基金会胡旸以轻松幽默的口吻介绍了到场的各位嘉宾、老师、同学们,并对各位嘉宾的到来表示欢迎。李宇宁向各位捐赠人深切关心北大学子的善举表示了感谢,同事勉励各位获奖、获助同学牢记这份支持与期许,珍惜在北京大学的宝贵机会,努力学习,全面锻炼自己,未来成为有用之才。陈征微向大家介绍了周昭庭先生和他的朋友们捐赠的一系列奖助学金的基本情况,向周先生及各位奖助学金捐赠方长期坚持做慈善、无私付出助学生的善举表示感谢。

李宇宁致辞

紧接着,共雅奖助学金捐赠人、共雅集团董事长周昭庭先生,龙元长泽奖助学金捐赠人、广州欧晟亚红酒有限公司董事长谢悦龙先生,社会育才张海燕奖助学金捐赠人、中国商标专利事务所有限公司总裁张海燕先生和中国商标专利事务所奖学金捐赠方、中国商标专利事务所有限公司董事长宋义兴女士代表捐赠方发言,他们对受助学生在北大不断取得的新进步表示欣慰,同时鼓励同学们不惧困难,发奋努力,更好地完成学业,成为对社会有用的人才。

捐赠人代表致辞

左上:周昭庭,右上:谢悦龙,左下:张海燕,右下:宋义兴

受助学生代表向各位捐赠人汇报了自己在学校和奖助学金帮助下的成长,并对今后的学习生活做出了规划。除此之外,他们还向周先生一行人赠送了精心准备的礼物。与会嘉宾、老师与获得奖助学金的学生合影留念,见面会在轻松愉快而充满正能量的氛围中圆满结束。

嘉宾与北大师生合影

友情链接