2017-11-22

喜来健助学金见面会举办

2017年11月17日,喜来健医疗器械(北京)有限公司总经理李揆哲携公司员工来北大看望受助学生,见面会在教育基金会举行,教育基金会副秘书长赵文莉、学生资助中心主任陈征微等出席了见面会。

图一:喜来健医疗器械(北京)有限公司嘉宾,教育基金会、学生资助中心老师与受助学生一起参加见面会

赵文莉老师以轻松幽默的口吻介绍了李揆哲先生及到场的各位嘉宾、老师、同学们,并对各位嘉宾的到来表示欢迎。陈征微老师向大家汇报了喜来健助学金的评审情况,并向李揆哲及喜来健公司关爱北京大学家庭经济困难学生的善举表示了感谢。

李揆哲提到,喜来健医疗器械(北京)有限公司和在座的同学们一样,是年轻而充满活力的,公司充分借助这个优势,不断壮大。在发展商业的同时,喜来健不忘关注公益事业和教育事业的发展,在各地捐资建立希望小学和在大学设立助学金,就是对年轻学生的关注,对社会的回馈。此外,李揆哲还鼓励在座年轻学子继续努力,为社会进步和国家繁荣发展尽自己的一份力量。

受助学生代表汇报了自己在学校和喜来健助学金帮助下的成长,并对今后的学习生活做出了规划。随后,李揆哲与学生们进行了亲切的交流,并回答了同学们对学业和事业的疑问。他丰富的人生经历和富有哲理的分享,让同学们受益良多。

最后,受助学生代表向李揆哲赠送了精心准备的礼物。与会嘉宾、老师与受助学生合影留念,见面会在轻松愉快而充满正能量的氛围中圆满结束。

图二:受助学生代表向李经理赠送礼物

喜来健医疗器械(北京)有限公司嘉宾与北大师生合影