问吧答疑

朋辈携手,消灭疑问!

Student Development Support

 

 

 

恍惚着,恍惚着,新学期竟已过去一个月了!!!期中在即来问吧提问解惑了吗?

 

注意啦!!!今晚起,问吧答疑地点更改为二教509,无论是课堂遗留的疑惑,抑或是习题中碰到的拦路虎,都欢迎到"问吧"解开难题~

 

每天晚上20:40 – 22:20,二教509,我们在等你!

 

 

答疑时间表

周一   数学   化学

周二   物理   计概

周三   数学   物理

周四   化学   计概

周五   数学   计概

周六   物理   化学

周日   数学   物理

 

 

 

不止线下的答疑辅导,各科的微信答疑群也将持续为同学们提供在线解惑与互助的平台。群里也会发布朋辈辅导部其他活动的资讯,例如后期的期中期末串讲。群里有辣么多与你同肝共苦的同学、助教、学长学姐,想想也有了前进的勇气。

 

愿意加入群聊的同学可以手动添加下方两位工作人员的任意一位拉入群聊,请备注院系、学号以及希望加入的群聊的科目,否则不予通过。进群后也请按同一格式修改备注,并遵守答疑群的规范。

图片
图片

 

最后,如果您是某门课程的助教,抑或是有意愿为同学们答疑解惑、想通过线上或线下的活动平台和同学们交流,我们非常欢迎你加入我们的辅导员团队!请扫描下方二维码添加工作人员进行进一步协商。

图片

 

  我们欢迎大家的到来!

 

 

 

文案 | 王延泽 周昆煜

编辑 | 江泽辉

图片