不只是早餐

有珍馐美味,有思想火花!

Student Development Support

 

-本期活动-

 

清明假期刚刚过去,从踏青游乐和祭扫凭吊中归来的同学们也重新步入正常学习生活的轨道。本周SDS“不只是早餐”活动如期归来,为大家带来社科保研专场分享会。

 

如果你对保研尚有疑惑,如果你有意向但又不知从何下手,快来参加本次专题分享早餐会,享受温暖的早餐和来自学姐的第一手经验分享。

 

 

-嘉宾信息-

 

张唯一,政府管理学院2017级本科生,行政管理专业,国发院经济学双学位在读。

推免保研拟录取专业:政府管理学院公共管理-公共政策方向。

本科期间曾获国家奖学金、三好学生、优秀团支书等荣誉奖励。曾获北京大学挑战杯社科类作品特等奖。曾广泛参与学生会、社团等学生组织工作。

图片

 

蔡斐然 2017级新闻与传播学院本科生

曾获北京大学五四奖学金、北京大学一等奖学金、三好学生、社会工作奖

2020保研季斩获北大、清华、人大多所院校offer,目前保研至清华大学传播学学硕。

图片

 

 

-活动信息-

 

活动时间4月10日(本周六)早上8:00

 

活动地点:勺园中餐厅燕园厅

 

报名方式:请扫描下方二维码报名。我们将从报名者中抽取10名幸运儿参与活动,并在周五晚上22:00前短信通知。

 

报名截止时间4月9日(周五)18:00

 

还等什么?扫描下方【问卷】或点击【阅读原文】,报名周六的早餐吧!

图片

 

 

 

文案 | 秘书处活动组

编辑 | 杜心怡

图片